Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота, 07.02.2026, 16:17

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А давайте уже познакомимся
Nada1986Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:03 | Сообщение # 221
Легенда сайта

Награды: 1080
Статус: :-(
Женщина
таташка1984, предубеждения по поводу того, что татуировка может привести к заболеваниям кожи. У меня на спине большое родимое пятно и все врачи, кто его видит, обязательно спрашивают не беспокоит ли оно меня. Да и заболевание у меня было серьезное.

Я слышала про Карелию, но краем уха. Да места там удивительные, природа чистая. Вот удивительно что ты рыбалку любишь, я например абсолютно равнодушна. Привыкай к цивилизации и выкладывай фотографии, интересно посмотреть

Для Вас на Форуме Cмешные ТЕСТЫ

LilacДата: Понедельник, 28.06.2010, 12:23 | Сообщение # 222
Местная знаменитость

Награды: 425
Женщина
таташка1984, все хорошо прошло, только дождь подпортил, погода не очень была, а так все отлично можно сказать)))
красиво наверное смотрится на шее!
клево, места там и правда потрясные, и пляжы.... тоже бы хотела в Карелию съездить, и кстати мне кажется эти 7 часов дороги того точно стоят, чтоб там отдохнуть...правда я к рыбалке не очень как то, не пробовала, так не тянет, зато загорать и купаться обожаю, а в Тихвине к сожалению стоящих мест нет особо....

Не забываем говорить спасибо!
А также общаться - это же форум!!!!!

таташка1984Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:07 | Сообщение # 223
Прописан на сайте

Награды: 65
Женщина
Lilac, там рыбалка не чета нашей, там рыба клюет, стоит только плюнуть на крючок. Так что рыбы я и наловилась и наелась вдоволь! А купаться там всё таки прохладно, озера лесом окружены в основном, ключи бью, так что не каждый залезет в воду, но я рискнула, за что поплатилась возобновлением старой болячки! Ну ничего и это переживем!

Сегодня черный кот уступил мне дорогу....Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход....

LilacДата: Вторник, 29.06.2010, 23:20 | Сообщение # 224
Местная знаменитость

Женщина
таташка1984, так наверное очень здорово!!!! я бы может и попробовала. Вот хорошо с позитивненьким настроем, все переживем)))) вода того стоила наверное, за все надо платить!)

Nada1986Дата: Среда, 30.06.2010, 13:48 | Сообщение # 225
Легенда сайта

Женщина
Болезни могут обострятся даже из-за перемены климата. А ключевая вода - очень холодная, тут без определенной закалки нельзя. Наташа, болезни - штука, конечно, неприятная, зато новые приятные впечатления и ощущения стоят этого ...

Тигром@нДата: Понедельник, 05.07.2010, 13:02 | Сообщение # 226
Прописан на сайте

Награды: 9
Мужчина
Lilac, а куда ты хочешь поступать. Какая профессия нравится?

За оказанную вам помощь, дарите награды и поднимайте репутацию.Ведь не сложно же!
Скоро Новый Год!

LilacДата: Понедельник, 05.07.2010, 21:32 | Сообщение # 227
Местная знаменитость

Женщина
Тигром@н, профессия...хм, если честно то вообще об этом не задумывалась иду туда, куда могу идти.... у меня есть как бы два направления либо химия, либо информатика... вот и подаю в вузы, связанные с этим, спбгу, спьгу нипт, спбгу итмо и т.д. .... а там уж куда возьмут, там и выберу)))))

Тигром@нДата: Вторник, 06.07.2010, 01:08 | Сообщение # 228
Прописан на сайте

Мужчина
Lilac, у меня сестра хотела попасть в итмо. Не хватило 2 баллов по математике.
А я когда закончу школу, это не скоро( через 5 лет), собираюсь поступать на технический, на инженера пойду учиться. ))))

За оказанную вам помощь, дарите награды и поднимайте репутацию.Ведь не сложно же!
Скоро Новый Год!

Тигром@нДата: Вторник, 06.07.2010, 01:14 | Сообщение # 229
Прописан на сайте

Мужчина
Сейчас я в БелГУ(белгородский государственный университет) на компьютерные курсы хожу. Первый год закончил. Сдал экзамены по основному в компьютере(рабочий стол, папки, ярлыки и т.д.) на 5. По сетевым технологиям на 4 ,и по CorelDRAW на 5. Мы ещё изучали почти весь Microsoft office. на втором году будем изучать создание сайтов, фотошоп, корел дро подробнее. На 3 год не знаю буду поступать или нет.

Скоро Новый Год!

LilacДата: Вторник, 06.07.2010, 14:19 | Сообщение # 230
Местная знаменитость

Женщина
Тигром@н, ооо понятно. да я не сказать что именно в итмо хочу, просто подаю туда документы))))) у меня к тому же есть запасной вариант и запасное направление химия))))))
а с баллами этими у меня вроде бы все неплохо и к тому же есть диплом по математике, так что хоть куда то да пройду!!)))

мм молодец, курсы с универа это хорошо.... а ты в какой ВУЗ собираешься, уже выбрал???
да и сейчас многие говорят лишь бы был диплом об высшем образовании))) а направление не суть как важна, многие работают абсолютно не по специальности....хотя мне вот хочется работать именно в той области, по которой я специализируюсь)

Тигром@нДата: Вторник, 06.07.2010, 23:01 | Сообщение # 231
Прописан на сайте

Мужчина
Lilac, насчёт ВУЗа не знаю. Работу на инженера не сложно. Я раньше хотел на механика пойти учиться, но надо уходить после 9 класса (((. А я буду до 11.

....Чтобы хорошо поступила)

Скоро Новый Год!

LilacДата: Вторник, 06.07.2010, 23:08 | Сообщение # 232
Местная знаменитость

Женщина
Тигром@н, конечно))) ну сейчас еще рано задумываться, может к 11 классу изменишь свое мнение и пойдешь учиться куда нибудь в другое место...))))))) может найдешь что то еще, что тебе нравиться)

спасиб^^

LilacДата: Четверг, 15.07.2010, 00:27 | Сообщение # 233
Местная знаменитость

Женщина
всем привет!!!

таташка1984, приветик!!!!! как дела???

рассказывайте у кого как лето проходит, все таки самая главная часть года для отдыха....)))))))))))))))))

Nada1986Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:20 | Сообщение # 234
Легенда сайта

Женщина
У меня главная часть года для отдыха проходит в консервировании. Работы много. Вера получила загранпаспорт, может быть я поеду куда-нибудь, но позже, мне очень хочется отдохнуть и на море покупаться

LilacДата: Четверг, 15.07.2010, 13:18 | Сообщение # 235
Местная знаменитость

Женщина
Nada1986, счастливая Вы! тоже хочу на море.. но пока доступна только местная речка...
а консервирование это хорошо, зимой так классно компота или разных заготовок из овощей отведать....у меня мама раньше делала, а сейчас реже стала((((

Nada1986Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:57 | Сообщение # 236
Легенда сайта

Женщина
Мы компоты очень любим, особенно вишневые, еще клубничные очень вкусные, а я в этом году закрыла еще урюк со смородиной, очень красивый компот получился, ну и вкусный надеюсь тоже

LilacДата: Четверг, 15.07.2010, 23:57 | Сообщение # 237
Местная знаменитость

Женщина
мммм какая вкуснятина, думаю отлично получиться.....
мне вот клубничный очень попробовать хочется....

Тигром@нДата: Пятница, 16.07.2010, 11:47 | Сообщение # 238
Прописан на сайте

Мужчина
Ммм... Компотик. Я так давно его не пил. Я вишнёвый обожаю!

А я пока в Санкт-Петербурге отдыхаю. Через неделю обратно домой. Жара ужасная! Да ещё и душно!!! По новостям показывали что в Санкт-Петербурге рекордная жара +36. 40 лет назад была +35. И из-за такой жары поза вчера сломалась карусель на Диво острове. Порвался трос. Работники парка сначала делали все сами минут 20, а потом вызвали спасателей и они сняли что ли за 20 или 30 минут. Все из парка эвакуировали. Я вчера туда с родителями ходил. Когда пришли все экстремальные аттракционы стояли. Думали что из-за поза вчерашнего, но оказалось просто людей мало. Мы по 5-10 минут ждали чтобы люди собрались. Открыли новый аттракцион Форсаж. Ничего особенного так себе.

Скоро Новый Год!

LilacДата: Пятница, 16.07.2010, 13:53 | Сообщение # 239
Местная знаменитость

Женщина
да, он хорошо жажду утоляет, вот у нас сейчас жара, пить охото постоянно...жаль компота нет)

О я была в Питере недавно, жара и духота там неимоверная, вообще не продохнуть, пока была там мечтала о родном пляже, а пока пришлось два часа по городу гулять думала умру, зато ноги аж подзагорели...
Сочувствую! Как ты там сейчас выживаешь??? на моей памяти у нас такой жары обычно не было, как то по прохладней все было.... жесть, +36...аа жарень....
И как всех сняли с карусели? все обошлось? как в жару можно кататься, мне немного непонятно)А тебе как, как там отдыхается?

Nada1986Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:27 | Сообщение # 240
Легенда сайта

Женщина
У нас тоже жара и еще влажность высокая, но согласна, для Питера такая температура чересчур высокая, а я до = 30 переношу уже нормально, а выше не могу, плохо. Хотя пока даже одеяло не убрала

Поиск:

Обратная связь | Форум | Стол заказов | Мы в контакте

Design by Lilac © 2009 - 2026 год |
Сайт некорректно работает в браузере Internet Explorer.