|
А давайте уже познакомимся
|
|
| Laura | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:38 | Сообщение # 201 |
 Любопытный
Награды: 6
Статус: 
Женщина
| Quote (Lilac) Laura, а я вот тоже талантом преподавания не обладаю, учитель из меня ни какой... а серьезно поваром?) да думаю можно и здесь или в болталочках - обсуждалочках)))) Да, ну или технологом производства^^ Хочу ещё лучше научиться готовить))
|
| |
| |
| таташка1984 | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:55 | Сообщение # 202 |
 Прописан на сайте
Награды: 65
Статус: 
Женщина
| Яна тебе привет! За сеструху обидно, она за последние годы ни одной тройки не получила, да чего уж там, редкий случай когда 4 было! А тут на тебе, подарочек сделала! Говорит переволновалась! Laura, и тебе привет! Ну такой скачок в интересах, я не ожидала!
Сегодня черный кот уступил мне дорогу....Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход....
|
| |
| |
| Lilac | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:02 | Сообщение # 203 |
 Местная знаменитость
Награды: 425
Статус: 
Женщина
| Laura, технологом производства.... это кажется похоже на то, куда я буду подавать документы... А сейчас как, плохо готовишь?)) таташка1984, и тебе привет)) ого как, я вот про себя такого сказать не могу, тройки были... да бывает, на экзамене всех трясет, а от волнения можно ошибок наворотить, я вот по невнимательности бывают ошибки делаю. А вообще экзамен нелегкое дело, не все сидят спокойные как танки))
Не забываем говорить спасибо! А также общаться - это же форум!!!!!
|
| |
| |
| Laura | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:06 | Сообщение # 204 |
 Любопытный
Статус: 
Женщина
| Quote (Lilac) Laura, технологом производства.... это кажется похоже на то, куда я буду подавать документы... А сейчас как, плохо готовишь?)) У нас в семье готовит папа, очень вкусно, прям как в ресторане, чуть ли не каждый день новое блюдо. Он меня и учит готовить.Я ему помогаю каждый день))) Quote (таташка1984) Laura, и тебе привет! Ну такой скачок в интересах, я не ожидала! сама от себя не ожидала
|
| |
| |
| Lilac | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:20 | Сообщение # 205 |
 Местная знаменитость
Статус: 
Женщина
| Laura, о как, действительно здорово))) молодец!!! честное слово не каждый день встретишь мужчину, который умеет готовить. Клево!
|
| |
| |
| Laura | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:28 | Сообщение # 206 |
 Любопытный
Статус: 
Женщина
| Quote (Lilac) Laura, о как, действительно здорово))) молодец!!! честное слово не каждый день встретишь мужчину, который умеет готовить. Клево! Да, редкость) Просто маме вообще некогда готовить, вот мы с папой и взяли на себя всё)))
|
| |
| |
| таташка1984 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:10 | Сообщение # 207 |
 Прописан на сайте
Статус: 
Женщина
| Laura, согласна с Яной, молодцы! Я сама обожаю готовить, и балую всех своими блюдами. А еще больше люблю экспериментировать на кухне! Жаль только, что времени мне не хватает! А какие у тебя есть еще хобби? Я многосторонний человек, и у меня много хобби. Мне интересно кто чем занимается!
Сегодня черный кот уступил мне дорогу....Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход....
|
| |
| |
| Laura | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:58 | Сообщение # 208 |
 Любопытный
Статус: 
Женщина
| Quote (таташка1984) Laura, согласна с Яной, молодцы! Я сама обожаю готовить, и балую всех своими блюдами. А еще больше люблю экспериментировать на кухне! Жаль только, что времени мне не хватает! А какие у тебя есть еще хобби? Я многосторонний человек, и у меня много хобби. Мне интересно кто чем занимается! У меня есть хобби собирать огромные паззлы)) Самая большая картина была 2000 тыс. маленьких мозаек) 
Сообщение отредактировал Laura - Пятница, 18.06.2010, 11:04 |
| |
| |
| Тигром@н | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:26 | Сообщение # 209 |
 Прописан на сайте
Награды: 9
Статус: 
Мужчина
| Laura, привет! Я Артем! Приятно познакомиться. Сколько же ты времени 2000 тыс мозаек собирала? А у меня как такового нет.
За оказанную вам помощь, дарите награды и поднимайте репутацию.Ведь не сложно же! Скоро Новый Год!
|
| |
| |
| Laura | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:38 | Сообщение # 210 |
 Любопытный
Статус: 
Женщина
| Quote (Тигром@н) Laura, привет! Я Артем! Приятно познакомиться. Сколько же ты времени 2000 тыс мозаек собирала? А у меня как такового нет. Привет) Раньше долго собирала, а сейчас очень быстро, могу за часа три)
|
| |
| |
| Lilac | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:44 | Сообщение # 211 |
 Местная знаменитость
Статус: 
Женщина
| Laura, ого как, классно)Я раньше тоже пазлы собирала, конечно до 2000 мне далеко, но вот поменьше....))) правда картинку у меня в основном были яркие и цветные, так что проблем особых не было не отказалась бы попробовать собрать что то из трудного
|
| |
| |
| Laura | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:11 | Сообщение # 212 |
 Любопытный
Статус: 
Женщина
| Quote (Lilac) Laura, ого как, классно)Я раньше тоже пазлы собирала, конечно до 2000 мне далеко, но вот поменьше....))) правда картинку у меня в основном были яркие и цветные, так что проблем особых не было не отказалась бы попробовать собрать что то из трудного Я начинала с лёгкого, потом всё сложнее и сложнее)) У меня дома было много картин, но при переезде боялись потерять, поэтому оставили у родственников)
|
| |
| |
| Lilac | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:55 | Сообщение # 213 |
 Местная знаменитость
Статус: 
Женщина
| Laura, здорово все таки!!! ооо, родственникам наверное большая коллекция досталась...
|
| |
| |
| Laura | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:13 | Сообщение # 214 |
 Любопытный
Статус: 
Женщина
| Quote (Lilac) Laura, здорово все таки!!! ооо, родственникам наверное большая коллекция досталась... Да уж, не маленькая 
|
| |
| |
| таташка1984 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:25 | Сообщение # 215 |
 Прописан на сайте
Статус: 
Женщина
| Друзья мои! Всем привет! Я сейчас нахожусь в далекой Карелии! Захожу в инет через телефон! Но не могу пройти мимо этой темы, поскольку я поинтересовалась хобби! Laura, ты умничка, это настолько надо увлекаться пазлами, что бы так их собирать! Мне если честно, сколько бы я не начинала их собирать, не хватало терпения! А моё хобби татауровки и тату макияж! Я их сама делаю, разрабатываю рисунки и обожаю это дело!
|
| |
| |
| Laura | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:15 | Сообщение # 216 |
 Любопытный
Статус: 
Женщина
| Quote (таташка1984) А моё хобби татауровки и тату макияж! Я их сама делаю, разрабатываю рисунки и обожаю это дело! Здорово!!!))) Всегда хотела себе тату)
|
| |
| |
| таташка1984 | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:29 | Сообщение # 217 |
 Прописан на сайте
Статус: 
Женщина
| Laura, ты знаешь, я занимаюсь этим делом уже 10 лет, но у меня есть только одна татушка сделанная в глубокой молодости! И когда ко мне приходят клиенты я в первую очередь спрашиваю "Хорошо ли вы подумали?"
|
| |
| |
| Nada1986 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:08 | Сообщение # 218 |
 Легенда сайта
Награды: 1080
Статус: 
Женщина
| таташка1984, да я тоже не рискнула бы себе делать тату, у меня почему-то предубеждение. Хотя очень хотела на щиколотке небольшой рисунок, мне кажется это наиболее эротично. А ты счастливая уехала в отпуск. А ты где и чем там занимаешься? Вижу иногда заходишь и ключики раздаешь. Фотик есть с собой, сделай фото
Для Вас на Форуме Cмешные ТЕСТЫ
Сообщение отредактировал Nada1986 - Четверг, 24.06.2010, 00:09 |
| |
| |
| Lilac | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:22 | Сообщение # 219 |
 Местная знаменитость
Статус: 
Женщина
| всем приветик!!! таташка1984, отпуск??? как погодка там, там вода такая чистая, подруга там была))) насчет татушек это да, прежде чем делать нужно хорошенько подумать....а что у тебя на тату нарисовано ?? сейчас лето, кто вот в отпуск собирается и куда, поделитесь)))))
|
| |
| |
| таташка1984 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:53 | Сообщение # 220 |
 Прописан на сайте
Статус: 
Женщина
| Всем привет! Эх! Я даже соскучилась! Nada1986, а какое у вас предубеждение? Мне просто интересно узнать! Очень много мнений по поводу тату и негативных и позитивных! Я очень редко бью сейчас тату как таковое, а основном татуаж губ и глаз! А отдыхала в Карелии, может слышали про это удивительное место! У нас там куплен маленький домик и мы периодически туда выезжаем, дорога занимает правда уйму времени, (для меня это только радость, потому что я обожаю водить машину и я отрываюсь по полной, 7 часов за рулем, вообще кайф!) но это того стоит! Удивительный воздух, волшебный лес и чистейшие озера! Отдохнула на ура! Я больная до рыбалки, поэтому всё свое свободное время, а там его полно, проводила за ловле рыбы! Незабываемые очучения! Я выгружу фотки обязательно! Только надо прийти в себя! Привыкнуть к цивилизации! Lilac, погодка там отличная, накупались там вдоволь, хоть и водичка и холодная, но она гиперчистая! Короче говоря не смогла себе отказать в удовольствии! А татушка у меня выбита на шее иероглифы! Хочу свести, но вот всё руки не доходят, это же надо тоже бить, а у меня всё сил не хватает! Как у тебя выпускной прошел?
|
| |
| |