600-700 г домашнего фарша (хрюша + коровка) 1 луковица 1 булка для гамбургера или 1/3 чёрствого батона 0,5 стакана молока соль, перец, мука, яйцо, панировочные сухари
Ещё:
1 перец сладкий красный 1 большая луковица 1 морковина 100 г твёрдого сыра растительное масло
Готовим:
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, размоченную в молоке булку, соль, перец. Долго и тщательно вымешиваем фарш до гладкости и однородности. Отставляем.
1 стакан риса для суши (или круглозерного) рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом) водоросли нори соль начинка:
малосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель) огурец 1-2 яйца (для омлета) сыр крабовые палочки
также: соевый соус маринованный имбирь васаби
Рис отварить до готовности, как указано на упаковке. Если Вы используете обычный, круглозерный рис, его надо хорошо промыть, и засыпать в кипящую, подсоленную воду,
... Читать дальше »
Куриные грудки – 3-4 шт. Майонез – 2-3 ст. лож. Сыр – 200 гр. Чеснок – 1 зуб. Соль Перец черный молотый
Рецепт приготовления:
Майонез посолим, поперчим, выдавим через чеснокодавилку зубчик чеснока и перемешаем.
Куриные грудки выложим на смазанный растительным маслом противень и смажем получившимся майонезом. Сыр натрем на мелкой терке и посыпим им грудки. Ставим курицу в духовку и выпекаем около часа при температуре 200 С.
Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить. На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца. Заплести свинину в виде "косички", скрепив кончик зубочисткой.
Сложить "косички" в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок половины лимона, перемешать рукой и оставить мариноваться на 30-60 минут.
Мясо вынуть из маринада, обсушить.
Сковороду сильно нагреть, налить немного расти
... Читать дальше »
Зарег. на сайте Всего: 4415 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1991 Из них Парней: 1223 Девушек: 3192