Делимся рецептами
|
|
Анастасия_Голубь | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:44 | Сообщение # 81 |
Заглянувший на огонек
Группа: Друзья
Сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 30
Статус:
Женщина
| Nada1986, мне тоже они очень нравятся
|
|
| |
RINA | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:25 | Сообщение # 82 |
Прописан на сайте
Группа: Проверенные
Награды: 45
Репутация: 82
Статус:
Женщина
| Nada1986,
Надя, а может у тебя какие нибудь интересные рецепты есть к Масленницы, блинов например
Я фея! Могу нафеить и могу нафеячить!
|
|
| |
Nada1986 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:20 | Сообщение # 83 |
Легенда сайта
Группа: Старший модер
Награды: 1080
Репутация: 1353
Статус:
Женщина
| RINA Код Nada1986, Надя, а может у тебя какие нибудь интересные рецепты есть к Масленницы, блинов например Извини, что только сейчас отвечаю. Почему-то перестали приходить извещения на почту. Конечно, у меня есть рецепты блинов, а из постных блюд можно поискать салаты с овощами или без майонеза и есть рецепт постного печенья
Для Вас на Форуме Cмешные ТЕСТЫ
|
|
| |
RINA | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:50 | Сообщение # 84 |
Прописан на сайте
Группа: Проверенные
Награды: 45
Репутация: 82
Статус:
Женщина
| Nada1986, Nada1986,
А ссылочки дашь
Я фея! Могу нафеить и могу нафеячить!
|
|
| |
Nada1986 | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:35 | Сообщение # 85 |
Легенда сайта
Группа: Старший модер
Награды: 1080
Репутация: 1353
Статус:
Женщина
| Цитата (RINA) Nada1986, Nada1986, А ссылочки дашь на постное печенье ссылка на рецепт есть в соседней рубрике, глянь - http://mojmirok.ucoz.ru/forum/89-1290-3#57138
Для Вас на Форуме Cмешные ТЕСТЫ
|
|
| |
RINA | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:14 | Сообщение # 86 |
Прописан на сайте
Группа: Проверенные
Награды: 45
Репутация: 82
Статус:
Женщина
| А кто нибудь знает рецепт индийских "пирожков" под чудесным названием САМОСЫ? Поделитись пжта
Я фея! Могу нафеить и могу нафеячить!
|
|
| |
Nada1986 | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:31 | Сообщение # 87 |
Легенда сайта
Группа: Старший модер
Награды: 1080
Репутация: 1353
Статус:
Женщина
| Цитата RINA ( ) А кто нибудь знает рецепт индийских "пирожков" под чудесным названием САМОСЫ? Поделитись пжта никогда не делала сама
Для Вас на Форуме Cмешные ТЕСТЫ
|
|
| |
Marabuk | Дата: Вторник, 07.07.2015, 19:21 | Сообщение # 88 |
Легенда сайта
Группа: Модераторы
Награды: 100
Репутация: 117
Статус:
Женщина
| RINA, я тоже про такое первый раз слышу.
|
|
| |
lovemango2000 | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 16:40 | Сообщение # 89 |
Мимолетное видение
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Женщина
| Есть интересный индийский рецепт, очень вкусно и необычно Время приготовления: 25 мин - 2 3/4 чашки (650 мл) воды или молока (или молока, наполовину разбавленного водой)
- 1 1/2 чашки (300 г) сахара
- 10 жилок шафрана (по желанию)
- 1/2 ч. л. натертого мускатного ореха
- 1/4 чашки (35 г) изюма
- 1/4 чашки (35 г) лесных или грецких орехов (по желанию)
- 1 чашка (200 г) сливочного масла
- 1 1/2 чашки (225 г) манной крупы
Доведите воду (или молоко) до кипения, положите в нее сахар, шафран и мускатный орех и кипятите 1 мин. Добавьте изюм, уменьшите огонь и оставьте кипеть. Слегка обжарьте орехи во фритюре, растолките в ступке и отложите в сторону. Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте манную крупу и поджаривайте, помешивая деревянной ложкой, минут 10-15, пока крупа не станет золотисто-коричневой, а масло не начнет отделяться от крупы. Уменьшите огонь. Медленно влейте приготовленный сироп в крупу, не переставая размешивать ее. Будьте осторожны! Смесь начнет разбрызгиваться, когда сироп соприкоснется с крупой. Быстро мешайте 1 мин, чтобы разбить комки. Добавьте толченые орехи. Закройте и держите на огне 2-3 мин, пока вся жидкость не впитается. Разрыхлите халаву, несколько раз быстро перемешав. Подавайте теплой или комнатной температуры.
|
|
| |
Kellamere | Дата: Пятница, 08.03.2019, 15:13 | Сообщение # 90 |
Мимолетное видение
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Женщина
| Пицца"Минутка"Ингредиенты: Яйцо — 2 шт. Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (по желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез. 2. Тесто получается жидкое, как сметана. 3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы. 4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра. Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. 5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разновидность ингредиентов — на ваш вкус.Добавлено (08.03.2019, 15:14) --------------------------------------------- Кальмары, фаршированные грибамиВам потребуются: кальмары — 4 шт.; шампиньоны — 300 г; лук — 1 головка; вареные яйца — 2 шт.; перья лука — 5 листиков; сливочное масло — 50 г; сметана и майонез — по 200 мл; мука — столовая ложка; соль, перец. Приготовление: Отварите яйца, натрите на мелкой терке. Очистите и нарежьте лук, обжарьте в растительном масле. Добавьте шампиньоны, а затем зеленый лучок, перец и соль. Обжаривайте до готовности грибов. Снимите сковороду с огня, добавьте яйца, перемешайте. В очищенные от пленок сырые тушки выложите начинку, закрепите зубочистками, сложите в огнеупорную форму. Смешайте сметану и майонез, залейте массой кальмары и запекайте в духовке 30-40 минут. Добавлено (09.03.2019, 12:26) --------------------------------------------- Кабачковая икраИНГРЕДИЕНТЫ: кабачок уже очищенный - 3 кг. лук репчатый - 0.500 кг . майонез - 0,250 кг(берите большейжирности). том. паста - 0,250 кг. раст. масло - 0,150 кг. сахар - 0,5стакана. соль - 2 ст. ложки. перец чёрный молотый - 0,5 чайной ложки. лавровый лист 2 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кабачки и лук пропускаем через мясорубку. Добавляеммайонез, томатную пасту, масло - всё перемешиваем и варим 1 час. Затем добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час. После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем. Оставляем под полотенцем до остывания. Хранится великолепно. От себя добавлю, чтомайонез я начала подмешивать во второй заход, вместе с перцем, мне так кажется вкуснее.
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
|
|
| |
Gefiturke | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 14:58 | Сообщение # 91 |
Мимолетное видение
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Мужчина
| Надоел банальный салат «Оливье» на праздничном столе. Подкиньте новых рецептов вкусных салатов.
Счастлив тот, кто желает возможного.
|
|
| |
Kellamere | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 15:06 | Сообщение # 92 |
Мимолетное видение
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Женщина
| Я предлагаю вам несколько самыхизвестных и вкусных рецептов салатов из мяса :http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/salaty/mjasnye Они такие же сытные, праздничныеи вкусные. Вариантов их приготовления масса. Главный ингредиент – мясо. А еще — все то, что всегда есть под рукой: лук, морковка, маринованный или соленый огурчик и майонез.Добавьте сюда несколькопродуктов, которые вам по вкусу, например консервированную кукурузу, грибы или фасоль, словом, все, что захотите, и получится отличный салат. Хоть на праздничный стол подавайте, хоть по будням уплетайте.Добавлено (21.03.2019, 23:58) --------------------------------------------- Тесто для вареников на кефире)
Вариант с содой на пару) Из этого количества ингредиентов у вас получится до 60 замечательных паровых вареников на кефире с содой. Вам понадобится: кефир — 300 мл; яйцо — 1 штука; сода пищевая — 1 чайная ложка (без горки); соль — щепотка; сахар — 2 столовые ложки (если планируется сладкая начинка); мука — 500 граммов (плюс немного на подмешивание и посыпку стола). Приготовление пошагово: Взбейте яйцо вилкой или с помощью венчика, добавьте кефир, всыпьте соль, перемешайте (для варианта с сахаром — всыпьте и его). Просейте муку в миску, примешайте соду. Сделайте лунку в муке, вылейте жидкую составляющую, перемешайте. Выложите на стол, подпыленный мукой, продолжайте замес, подсыпая муку. Масса, не очень плотная, должна свободно отлипать от рук и рабочей поверхности. Скатайте шар, уложите под миску или под тканевую салфетку и оставьте его набухать от 15 до 20 минут. Слепите вареники и готовьте 7-8 минут в пароварке, в мантоварке или установив дуршлаг в кастрюлю. Брала тут https://woman365.ru/recipes/testo-dlya-varenikov-na-kefire/, другие варианты есть, но этот самый вкусный)
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
|
|
| |