Делимся рецептами
|
|
Леночка15 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:33 | Сообщение # 61 |
Мимолетное видение
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Женщина
| Я очень люблю Салат "Гранатовый браслет", очень часто его готовлю, он простой и очень вкусный, вообще люблю эксперементировать с едой, стараюсь готовить разнообразно Состав свекла - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, картофель - 2 шт, грудка куриная - 200 г, гранат - 1-2 шт, майонез, соль, перец Приготовление Свеклу, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи потереть на крупной терке в отдельные мисочки. Куриное филе отварить, затем порезать соломкой или кубиками. Репчатый лук мелко порезать и обжарить вместе с куриным филе. На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить, смазать сметанкой или майонезом. 1-ый слой: картофель майонез 2-ой слой: курица с жареным луком майонез 3-ий слой: свёкла майонез Вынуть стаканчик. Всю поверхность салата покрыть зернами граната.
|
|
| |
Marabuk | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:17 | Сообщение # 62 |
Легенда сайта
Группа: Модераторы
Награды: 100
Репутация: 117
Статус:
Женщина
| Простите, конечно, но я не могу есть вышеописанный салатик: меня бесят косточки граната, которые попадают на зубы, когда жуешь
|
|
| |
Nada1986 | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:00 | Сообщение # 63 |
Легенда сайта
Группа: Старший модер
Награды: 1080
Репутация: 1353
Статус:
Женщина
| Marabuk, а я делала этот салат, мне очень понравился. И гранаты я люблю, помню, беременная ела их килограммами
Для Вас на Форуме Cмешные ТЕСТЫ
Сообщение отредактировал Nada1986 - Среда, 01.12.2010, 01:00 |
|
| |
Marabuk | Дата: Среда, 01.12.2010, 07:06 | Сообщение # 64 |
Легенда сайта
Группа: Модераторы
Награды: 100
Репутация: 117
Статус:
Женщина
| Nada1986, я тоже его сама пробовала делать и в гостях ела. (а гранат в охотку ем, но косточки выплёвываю)
|
|
| |
Diablesse | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:12 | Сообщение # 65 |
Лучший собеседник
Группа: Хранитель
Сообщений: 161
Награды: 39
Репутация: 71
Статус:
Женщина
| Решила и я поделиться рецептом салата, он вкусный и подходит для праздничного стола (правда гости сначала косо на него поглядывали, т.к. там есть ананас, а потом, распробовав, слопали и добавки попросили) Ингредиенты: вареная куриная грудка консервированный ананас кольцами (банка около 250 г) сыр "Гауда" майонез зерна граната для украшения Приготовление: Грудку порезать. Из ананасов слить сок, выложить на тарелку и дать чуть обсохнуть, порезать. Натереть сыр, заправить майонезом. Все перемешать. Украсить зернами граната (главное не переборщить). Нарезаете ингредиенты небольшими кубиками...
Мой форум для общения и развлечений: Мир вокруг нас
Сообщение отредактировал Diablesse - Среда, 01.12.2010, 11:12 |
|
| |
Елена | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:49 | Сообщение # 66 |
Заинтересованный прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 4
Репутация: 0
Статус:
Женщина
| а я,вместо сыра,добавляю в этот салат обжаренный лучок с шампиньонами.Тоже очень вкусно получается!
|
|
| |
Diablesse | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:17 | Сообщение # 67 |
Лучший собеседник
Группа: Хранитель
Сообщений: 161
Награды: 39
Репутация: 71
Статус:
Женщина
| Елена, а я вот не люблю грибы и поэтому к ним равнодушна... А название этого салата я забыла написать... Он называется "Южная ночь"
Мой форум для общения и развлечений: Мир вокруг нас
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 03.12.2010, 07:40 | Сообщение # 68 |
Заинтересованный прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 4
Репутация: 0
Статус:
Женщина
| 100гр мелко нарезанного репчатого лука 200гр отварного риса(не переварить) 3 яйца,сваренных вкрутую натереть на крупной терке 1 банка печени трески(размять вилкой) соль,перец,все перемешать заправить майонезом. Вот такой салат.Быстро и вкусно.Приятного аппетита. Добавлено (03.12.2010, 07:40) --------------------------------------------- мясо(свинину не жирную)нарезать небольшими кусочками выложить на сковороду(которую можно потом поставить в духовку) сверху кольцами репчатый лук намазать все это майонезом, потом сверху тертый сыр на крупной терке(чем больше,тем вкуснее) и всю эту красоту в духовку(я ставлю не в разогретую). Когда зарумянится корочка и квартиру наполнит аромат-все готово! Подается горячим!
Сообщение отредактировал Елена - Пятница, 03.12.2010, 07:41 |
|
| |
Marusya163152 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:40 | Сообщение # 69 |
Заглянувший на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Женщина
| Попробовала сделать дома пасту карбонара, нам очень понравилось: нужны сливки жирные сыр яичный желток грибы корейка спагетти оливковое масло В разогретое оливковое масло закидываем крупно нарезанный чеснок и жарим до коричневой корочки. Выкидываем из масла чеснок и закидываем корейку порезанную соломкой, обжариваем немного, чтобы только запах чеснока впитался в корейку. Обжариваем грибы на простом оливковом масле. Отвариваем спагетти. Делаем соус: сливки смешиваем с натертым на мелкой терке сыром и желтком, хорошенько перемешиваем. Все это должно делаться одновременно. Откидываем на дуршлак спагетти и возвращаем в кастрюлю, туда же закидываем жаренную корейку, грибы, ставим на слабый огонь, вливаем соус, перемешиваем все и не доводим до кипения, а лишь до загустения соуса. Раскладываем по тарелкам. Можно посыпать сыром. Оч вкусно и быстро, максимум 20 минут! Приятного аппетита:)
|
|
| |
Tanyusha_495 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:20 | Сообщение # 70 |
Заглянувший на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 3
Репутация: 9
Статус:
Женщина
| а мы дома вот такой салатик делаем: Отваренную куриную грудку порезать на кубики и обжарить до золотистой корочки, взбить яйца и обжарить с двух сторон-порезать кубиками, свежие огурцы, болгарский перец, салатные листья порезать. Все перемешать и заправить майонезом)))))
Настоящая красота рождается в сердце, отражается в глазах и живет в поступках!
|
|
| |
Лесяндра | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:14 | Сообщение # 71 |
Кулинарушка
Группа: Друзья
Сообщений: 103
Награды: 14
Репутация: 143
Статус:
Женщина
| Всем привет Хочу поделится рецептом достаточно простого, но изумительно вкусного тортика. Называется он ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО" Состав: Бисквит: 6 яиц 1,5 стакана сахара 1,5 стакана муки Начинка: три пакетика желательно разноцветного желе (у меня на момент приготовления этого торта к сожалению были одноцветные, но разные по вкусу - малиновое, вишневое и клубничное) Крем: 25гр желатина (замочить в 120мл воды) 500 гр сметаны 200гр сахара Способ приготовления: Сначала делаем бисквит: Взбить яйца с сахаром (яйца должны быть холодные, посуда с которой взбивается бисквит - тоже можно положить 1ч. л. лимонного сока, тогда яйца взбиваются лучше). Не жалейте время на взбивание яиц, чем дольше вы взбиваете и чем пышнее получается масса (объем должен увеличиться как минимум в два раза и взбивать не менее 10-15 мин), тем больше вероятности, что бисквит не опадет при выпекании. Еще одна особенность, взбивать миксером на большой скорости против часовой стрелки. После того как яйца взбили, добавить просеянную муку и разрыхлитель и осторожно, ложкой, смешать с яйцами, опять же стараясь делать это против часовой стрелке. Готовую массу вылить с форму (дно формы лучше застелить промасленным пергаментом) поставить в духовку минут на 5 при температуре 200 град, потом убавить температуру до 180 град. и выпекать оставшиеся 25-30 мин. Проверить готовность деревянной шпажкой. Ни в коем случае, в процессе выпечки не открывать духовку, наблюдать за процессом можно только ч/з стекло, особенно первые 25 мин. Пока бисквит выпекается приготовить желе из пакетиков. Одна особенность, когда будете делать желе, воды положите чуть меньше, чем по рецептуре указанной на пакетике. Когда бисквит остынет, а желе застынет, приготовить крем для заливки торта. Замочить желатин в воде, как набухнет, растворить нагревая. Сметану взбить с сахаром и влить туда растворенный желатин. А теперь надо собрать торт - взять глубокую чашу налить немного сметанного крема, а потом выкладывать вперемежку кусочки бисквита с кусочками желе (я ложкой столовой просто отламывала). Слой бисквита залить сметанным кремом потом кусочки желе, потом опять слой бисквита - сметана - желе и так пока все не закончится (можно так же добавить фрукты и ягоды), закрыть кружком бисквита заранее вырезанным по форме чаши и в холодильник до застывания. Что бы достать из чаши без потерь ее ненадолго надо опустить в горячую воду и торт легко выйдет целым и невредимым. Возможны варианты этого торта: Например одна моя подруга (которая при своих 52 кг живого веса постоянно сидит на диетах) вместо сметаны кладет обезжиренный йогурт, вместо сахара - немного меда, вместо бисквита - фрукты и получается замечательный диетический торт. Другая моя подруга, находясь в состоянии хронического отсутствия свободного времени выкручивается таким образом - покупает готовые бисквитные коржи и готовое желе в стаканчиках Приятственного аппетита
Такие как я на дороге не валяются, а если валяются.... значит так надо!!!
Сообщение отредактировал Лесяндра - Пятница, 20.05.2011, 18:00 |
|
| |
Nada1986 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:26 | Сообщение # 72 |
Легенда сайта
Группа: Старший модер
Награды: 1080
Репутация: 1353
Статус:
Женщина
| Лесяндра, я делала этот торт и на сайте статью пошаговую писала, а вот в дневник никак не запишу. Еще делала аналогичный - с творожной прослойкой, тоже очень вкусный получился. В Битом стекле я бисквит не пекла, брала готовые коржи, ломала их кусочками
Для Вас на Форуме Cмешные ТЕСТЫ
|
|
| |
Лесяндра | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:07 | Сообщение # 73 |
Кулинарушка
Группа: Друзья
Сообщений: 103
Награды: 14
Репутация: 143
Статус:
Женщина
| МОРКОВНЫЕ КЕКСЫ С МОРОЖЕННЫМ Состав: 1 стакан тертой (на мелкой терке) моркови 1 стакан сахара 150 гр размягченного сливочного масла 1,5 стакана муки (10 столовый ложек с горкой) 2 яйца Разрыхлитель сухофрукты по желанию, щепотка соли Масло растереть с сахаром, добавить морковь, влить в смесь (взбитые отдельно) яйца, размешать и постепенно ввести муку с разрыхлителем и солью. Добавить мелко порезанные сухофрукты. Разложить по смазанным формам ( в моем случае силиконовая форма сердечком с дырочкой посередине, в которую очень удобно улегся шарик мороженного)) и поставить в духовку на 30 мин при температуре 180 градусов. Готовые кексы вынуть из форм и пока они еще горячие украсить шариком мороженного и морковно-лимонным конфитюром. В разрезе кесы получаются ярко желтыми. Морковно-лимонный конфитюр: сок одного лимона и его цедра + пол стакана сахара растопить на сковороде, добавить мелко натертую морковку и уварить в течении 7-10 мин (пока не загустеет) Приятственного аппетита
Такие как я на дороге не валяются, а если валяются.... значит так надо!!!
Сообщение отредактировал Лесяндра - Пятница, 20.05.2011, 18:00 |
|
| |
Лесяндра | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:55 | Сообщение # 74 |
Кулинарушка
Группа: Друзья
Сообщений: 103
Награды: 14
Репутация: 143
Статус:
Женщина
| СЕЛЬДЬ В!!! ШУБЕ Состав: 2 средние свеклы (трем на мелкой терке) 2 картошки (трем на крупной терке) 1 большая морковь (мелкая терка) Укроп (для украшения) СЕЛЬДЬ 1 ШТ Немного зеленого лука майонез 150 гр Желатин 10 гр Все ингредиенты подготовить (натереть), разложить по мисочкам. Желатин растворить (примерно в четверти стакана воды) и смешать с майонезом. По мере укладывания слоев добавлять его в подготовленные продукты (перемешивать) по 2-3 ст.л. Разложить на столе пищевую пленку, укладывать слои 1- Свекла+2 ложки майонезно-желатиновой смеси 2-Сыр плавленный+МЖС 3. Морковь+МЖС 4. Картофель+МЖС 5. Сельдь с перышками зеленого лука Аккуратно (как можно туже) завернуть рулетиком, скрутив края пищевой пленки в виде конфеты и убрать в холодильник часа на два - три, разрезать острым ножом и украсить укропом. Приятственного аппетита Добавлено (20.05.2011, 17:52) --------------------------------------------- Nada1986, Quote (Nada1986) Лесяндра, я делала этот торт и на сайте статью пошаговую писала, а вот в дневник никак не запишу. согласись - этот торт очень вкусный! Это была моя экспериментальная статья, если ты считаешь что она дублируется, давай уберем.
Такие как я на дороге не валяются, а если валяются.... значит так надо!!!
Сообщение отредактировал Лесяндра - Пятница, 20.05.2011, 18:00 |
|
| |
Лесяндра | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:57 | Сообщение # 75 |
Кулинарушка
Группа: Друзья
Сообщений: 103
Награды: 14
Репутация: 143
Статус:
Женщина
| РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША С СЕМГОЙ Расстелить лаваш, промазать мягким сыром типа Viola, сверху разложить листья салата,затем тонко порезанную семгу, скрутить в рулет как можно туже и убрать ненадолго (минут 20) в холодильник. Разрезать острым ножом и в рот!!!, но можно и на тарелку))) Приятственного аппетита
Такие как я на дороге не валяются, а если валяются.... значит так надо!!!
Сообщение отредактировал Лесяндра - Пятница, 20.05.2011, 18:22 |
|
| |
Лесяндра | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:09 | Сообщение # 76 |
Кулинарушка
Группа: Друзья
Сообщений: 103
Награды: 14
Репутация: 143
Статус:
Женщина
| ПЕЧЕНЬЕ "СЛАДКИХ СНОВ" Состав: тесто: 100 гр маргарина 1 яйцо 80 гр сахара 200 гр муки 2 ч. л. разрыхлителя 0,5 ч. л. корицы 2 ч. л. цедры лимона глазурь: 1 белок 3 ст. л. сахарной пудры 1 ч. л. сока лимона мак Маргарин натереть на мелкой терке, добавить яйцо, корицу, цедру лимона, муку, сахар, разрыхлитель и замесить тесто. Формочками вырезать печенье и на пергамент на 10 мин в разогретую духовку при температуре 180 гр. В это время взбить один белок в густую пену, добавить сок лимона и сахарную пудру, взбить до густой консистенции (можно купить в магазине сухую смесь, называется "Глазурь для пасхального кулича" - принцип тот же, во взбитый белок добавить эту смесь). Готовое печенье кулинарной кисточкой обмазать глазурью, дать немного застыть, а потом обмакнуть в мак. Приятственного аппетита Добавлено (20.05.2011, 19:09) --------------------------------------------- ДОМАШНЕЕ ВЯЛЕНОЕ МЯСО Весь процесс занимает целый месяц, но поверьте, этого стоит ждать. Мясо получается прекраснейшее! Состав: - 2,5 кг шейной части свинины одним куском - 1 кг соли (не йодированной) Для рассола: - 1 л яблочного уксуса - горсть соли - 4 зубчика чеснока - веточка розмарина - 1 ч.л молотого чёрного перца - 1 ч.л молотого красного перца Для "панировки": -100 г соли - 20 г сушеной петрушки - 20 г молотой паприки - 20 г молотого кориандра Способ приготовления: В большую миску насыпать соли и положить кусок мяса. Сверху засыпать оставшейся солью так, чтобы весь кусок был в соли. Закрыть миску фольгой и поставить в холодильник на 72 часа. Через 3 дня достать мясо и вымыть его от соли и от выделившейся жидкости под струёй воды. На разделочной доске придать мясу правильную форму. В это время приготовить рассол - смешав все ингредиенты. В этом рассоле вымыть мясо, тем самым должен удалиться запах и в тоже время мясо впитает в себя необходимые для вяления ингредиенты. Не вытирая мясо, положить его в продолговатое блюдо, где заранее приготовлена "панировка". Поворачивая мясо, запанировать его хорошо, так чтобы не осталось свободного места. Приготовить пергаментную бумагу (использовала бумагу для выпечки). Завернуть в неё мясо, завязать плотно шпагатом, придав ему округлую форму. Помните, что высыхая мясо уменьшится в размерах. Дальше завернуть в бумагу, которая хорошо впитывает жидкость и положить на верхнюю полочку холодильника на один месяц, пока мясо не станет твёрдым, плотным. По прошествии времени снять пергаментную бумагу и завернуть в чистую, хранить в холодильнике. Рецепт Юлии Костенич из группы "Домашние рецепты" "В КОНТАКТЕ" Приятственного аппетита
Такие как я на дороге не валяются, а если валяются.... значит так надо!!!
Сообщение отредактировал Лесяндра - Пятница, 20.05.2011, 19:11 |
|
| |
natali28 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:06 | Сообщение # 77 |
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 367
Награды: 14
Репутация: 18
Статус:
Женщина
| хочу запечь скумбрию....но во многих рецептах читала,что закладывать надо жареную морковку и лук...а не сильно ли жирно будет??? поделитесь рецептами... спасибо
|
|
| |
Анастасия_Голубь | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:49 | Сообщение # 78 |
Заглянувший на огонек
Группа: Друзья
Сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 30
Статус:
Женщина
| Делюсь рецептом моей любимой творожной запеканки:
Ингредиенты: 500 г творога 3 яйца (разделить желтки и белки) 5 ст.л. манной крупы 3 ст.л. сахара 1 ч.л. ванильной эссенции 1 ст.л. разрыхлителя изюм или сушеная клюква - по вкусу
Нагреть духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазаную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.
Добавлено (13.09.2012, 18:47) --------------------------------------------- ТОРТ "МИНУТКА" без выпечки. Для приготовления торта Вам потребуется: Для коржей: 3 ст. муки; 1 банка сгущенки; 1 яйцо; 1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Для крема: 750 г молока; 200 г сливочного масла; 1.5 ст. сахара; 2 яйца; 3-4 ст. л. муки 1 пакетик ванилина
Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро)
Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
Готовим крем
Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
Оставляем торт на несколько часов для пропитки
Приятного аппетита
Добавлено (24.09.2012, 17:20) --------------------------------------------- Молочные коржики из детства
Ингридиенты:
Мука – 400 гр сахар-песок – 200 гр маргарин – 100гр 1 яйцо молоко цельное – 80мл разрыхлитель-10 гр. ванилин – 0,2 гр Выход 10 шт по 75 гр
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
Добавлено (24.09.2012, 19:49) --------------------------------------------- Пицца на сковороде за 10 минут
Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
|
|
| |
Ysmin | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:59 | Сообщение # 79 |
Мимолетное видение
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Женщина
| "Салат Змейка"
Оригинальный салатик, простой в приготовлении и легкий в оформлении. На детском дне рождения будет прикольно смотреться на праздничном столе, да, в общем то, и на Новый год змеи будет как нельзя кстати. И уж совсем кстати, что следующий 2013 Новый год - как раз год змеи, так что берем рецепт себе в закладки Состав салата: 4 средние картофелины, 1 баночка консервированной горбуши, 3 яйца, 2 плавленных сырка 'Дружба', 1 зубчик чеснока, майонез, Для украшения: маринованные огурчики, еще 2 яйца и зелень, можно использовать консервированную кукурузу и морковку Консервированную горбушу можно с успехом заменить на отварную курицу. Рецепт приготовления салата: Картофель и яйца для салата нужно отварить заранее, остудить, очистить. Если не остудить, при нарезке они превратятся в пюре, а нам это не нужно. Ингредиенты натираем на терке, выкладываем в салатник. Рыбу измельчаем вилкой, удаляем косточки, выкладываем в салат. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с майонезом и заправляем им салат. Собственно, сам салат уже готов, теперь будем его украшать в виде змеи. На блюдо выкладываем змейкой салат, придаем ему форму извитой колбаски. Делается это легко, потому что все ингредиенты натерты на терке и масса хорошо лепится. Змею обсыпаем тертым яйцом для выравнивания поверхности. Если вы уже специалист по карвингу, можете выложить змею слоями, последним из которых будет тертое яйцо, но учтите, что аккуратно и красиво слоеный салат в виде змеи сделать гораздо труднее. Тонкими кружками нарезаем маринованные огурцы и выкладываем из них чешую змеи. Глаза и узор из маслин. У меня оставалось немного кукурузы от другого салата и я ее использовала в оформлении змеиной мордочки. Жало и корона из морковки. А оставшиеся тертые яйца смешиваем с чесноком, майонезом и мелко рубленной зеленью и формируем из них колобки - это будут яйца змеи, прекрасная закуска взрослым под высокоградусные напитки
Добавлено (27.12.2012, 12:55) --------------------------------------------- хотела с рисунком но не могу вставить
Добавлено (27.12.2012, 12:56) --------------------------------------------- Салат «Грибная поляна»
400 г мяса (филе говядины) 300 г маринованных грибов 100 г сыра (твердого) майонез укроп Мясо отварить до готовности. Нарезать небольшими кубиками. Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать мясо, грибы, сыр. Заправить майонезом. Зелень мелко нарезать. Выложить салат в вазочку, посыпать зеленью, сверху украсить грибами.
Добавлено (27.12.2012, 12:58) ---------------------------------------------
--------------------------------------------- My WebPage
Сообщение отредактировал Ysmin - Четверг, 27.12.2012, 13:00 |
|
| |
Nada1986 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:43 | Сообщение # 80 |
Легенда сайта
Группа: Старший модер
Награды: 1080
Репутация: 1353
Статус:
Женщина
| Девочки, готовила по рецепту, выложенному Анастасией_Голубь Молочные коржики. Очень вкусные получаются. Я готовила строго по рецепту/ Формы для коржиков у меня нет, но я сделала такие вот ромашки
Для Вас на Форуме Cмешные ТЕСТЫ
|
|
| |