Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 15:13

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Делимся рецептами
Анастасия_ГолубьДата: Четверг, 17.01.2013, 15:44 | Сообщение # 81
Заглянувший на огонек
Группа: Друзья
Сообщений: 37

Награды: 2
Репутация: 30
Статус: :-(
Женщина
Nada1986, мне тоже они очень нравятся biggrin
 
RINAДата: Вторник, 12.03.2013, 15:25 | Сообщение # 82
Прописан на сайте
Группа: Проверенные
Сообщений: 788

Награды: 45
Репутация: 82
Статус: :-(
Женщина
Nada1986

Надя, а может у тебя какие нибудь интересные рецепты есть к Масленницы, блинов например wink


Я фея! Могу нафеить и могу нафеячить!
 
Nada1986Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:20 | Сообщение # 83
Легенда сайта
Группа: Старший модер
Сообщений: 3639

Награды: 1080
Репутация: 1353
Статус: :-(
Женщина
RINA
Код
Nada1986,  Надя, а может у тебя какие нибудь интересные рецепты есть к Масленницы, блинов например

Извини, что только сейчас отвечаю. Почему-то перестали приходить извещения на почту. Конечно, у меня есть рецепты блинов, а из постных блюд можно поискать салаты с овощами или без майонеза и есть рецепт постного печенья


Для Вас на Форуме Cмешные ТЕСТЫ
 
RINAДата: Среда, 20.03.2013, 11:50 | Сообщение # 84
Прописан на сайте
Группа: Проверенные
Сообщений: 788

Награды: 45
Репутация: 82
Статус: :-(
Женщина
Nada1986, Nada1986, 

А ссылочки дашь wink


Я фея! Могу нафеить и могу нафеячить!
 
Nada1986Дата: Среда, 20.03.2013, 20:35 | Сообщение # 85
Легенда сайта
Группа: Старший модер
Сообщений: 3639

Награды: 1080
Репутация: 1353
Статус: :-(
Женщина
Цитата (RINA)
Nada1986, Nada1986,  А ссылочки дашь

на постное печенье ссылка на рецепт есть в соседней рубрике, глянь - http://mojmirok.ucoz.ru/forum/89-1290-3#57138


Для Вас на Форуме Cмешные ТЕСТЫ
 
RINAДата: Понедельник, 06.07.2015, 21:14 | Сообщение # 86
Прописан на сайте
Группа: Проверенные
Сообщений: 788

Награды: 45
Репутация: 82
Статус: :-(
Женщина
А кто нибудь знает рецепт индийских "пирожков" под чудесным названием САМОСЫ? Поделитись пжта wink

Я фея! Могу нафеить и могу нафеячить!
 
Nada1986Дата: Понедельник, 06.07.2015, 22:31 | Сообщение # 87
Легенда сайта
Группа: Старший модер
Сообщений: 3639

Награды: 1080
Репутация: 1353
Статус: :-(
Женщина
Цитата RINA ()
А кто нибудь знает рецепт индийских "пирожков" под чудесным названием САМОСЫ? Поделитись пжта

никогда не делала сама


Для Вас на Форуме Cмешные ТЕСТЫ
 
MarabukДата: Вторник, 07.07.2015, 19:21 | Сообщение # 88
Легенда сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 1221

Награды: 100
Репутация: 117
Статус: :-(
Женщина
RINA, я тоже про такое первый раз слышу.

 
lovemango2000Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 16:40 | Сообщение # 89
Мимолетное видение
Группа: Пользователи
Сообщений: 1

Награды: 0
Репутация: 0
Статус: :-(
Женщина
Есть интересный индийский рецепт, очень вкусно и необычно
Время приготовления: 25 мин
  • 2 3/4 чашки (650 мл) воды или молока (или молока, наполовину разбавленного водой)
  • 1 1/2 чашки (300 г) сахара
  • 10 жилок шафрана (по желанию)
  • 1/2 ч. л. натертого мускатного ореха
  • 1/4 чашки (35 г) изюма
  • 1/4 чашки (35 г) лесных или грецких орехов (по желанию)
  • 1 чашка (200 г) сливочного масла
  • 1 1/2 чашки (225 г) манной крупы

Доведите воду (или молоко) до кипения, положите в нее сахар, шафран и мускатный орех и кипятите 1 мин. Добавьте изюм, уменьшите огонь и оставьте кипеть. Слегка обжарьте орехи во фритюре, растолките в ступке и отложите в сторону.
Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте манную крупу и поджаривайте, помешивая деревянной ложкой, минут 10-15, пока крупа не станет золотисто-коричневой, а масло не начнет отделяться от крупы. Уменьшите огонь. Медленно влейте приготовленный сироп в крупу, не переставая размешивать ее. Будьте осторожны! Смесь начнет разбрызгиваться, когда сироп соприкоснется с крупой. Быстро мешайте 1 мин, чтобы разбить комки. Добавьте толченые орехи. Закройте и держите на огне 2-3 мин, пока вся жидкость не впитается. Разрыхлите халаву, несколько раз быстро перемешав. Подавайте теплой или комнатной температуры.
 
KellamereДата: Пятница, 08.03.2019, 15:13 | Сообщение # 90
Мимолетное видение
Группа: Пользователи
Сообщений: 14

Награды: 0
Репутация: 0
Статус: :-(
Женщина
Пицца"Минутка"Ингредиенты: 
Яйцо — 2 шт. 
Майонез — 4 ст. л. 
Сметанa — 4 ст. л. 
Мука (без горки) — 9 ст. л. 
Сыр 
Колбаса 
Грибы (по желанию) 
Помидор 
Приготовление: 
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез. 
2. Тесто получается жидкое, как сметана. 
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. 
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы. 
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем
сыра. 
Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. 
5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца
готова. 

С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разновидность
ингредиентов — на ваш вкус.

Добавлено (08.03.2019, 15:14)
---------------------------------------------
Кальмары, фаршированные грибамиВам потребуются: 
кальмары — 4 шт.; 
шампиньоны — 300 г; 
лук — 1 головка; 
вареные яйца — 2 шт.; 
перья лука — 5 листиков; 
сливочное масло — 50 г; 
сметана и майонез — по 200 мл; 
мука — столовая ложка; 
соль, перец. 
Приготовление: 
Отварите яйца, натрите на мелкой терке. 
Очистите и нарежьте лук, обжарьте в растительном масле. 
Добавьте шампиньоны, а затем зеленый лучок, перец и соль. 
Обжаривайте до готовности грибов. 
Снимите сковороду с огня, добавьте яйца, перемешайте. 
В очищенные от пленок сырые тушки выложите начинку, закрепите зубочистками,
сложите в огнеупорную форму. 
Смешайте сметану и майонез, залейте массой кальмары и запекайте в духовке 30-40
минут.

Добавлено (09.03.2019, 12:26)
---------------------------------------------
Кабачковая икраИНГРЕДИЕНТЫ: кабачок уже очищенный - 3 кг. лук репчатый - 0.500 кг . майонез - 0,250 кг(берите большейжирности). том. паста - 0,250 кг. раст. масло - 0,150 кг. сахар - 0,5стакана. соль - 2 ст. ложки. перец чёрный молотый - 0,5 чайной ложки. лавровый
лист 2 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кабачки и лук пропускаем через мясорубку. Добавляеммайонез, томатную пасту, масло - всё перемешиваем и варим 1 час. Затем
добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час. После вынимаем
лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем.
Оставляем под полотенцем до остывания. Хранится великолепно. От себя добавлю, чтомайонез я начала подмешивать во второй заход, вместе с перцем, мне так кажется
вкуснее.


Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
 
GefiturkeДата: Воскресенье, 10.03.2019, 14:58 | Сообщение # 91
Мимолетное видение
Группа: Пользователи
Сообщений: 1

Награды: 0
Репутация: 0
Статус: :-(
Мужчина
Надоел банальный салат «Оливье» на праздничном столе. Подкиньте новых рецептов вкусных салатов.

Счастлив тот, кто желает возможного.
 
KellamereДата: Воскресенье, 10.03.2019, 15:06 | Сообщение # 92
Мимолетное видение
Группа: Пользователи
Сообщений: 14

Награды: 0
Репутация: 0
Статус: :-(
Женщина
Я предлагаю вам несколько самыхизвестных и вкусных рецептов салатов из мяса :http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/salaty/mjasnye Они такие же сытные, праздничныеи вкусные. Вариантов их приготовления масса. Главный ингредиент – мясо. А еще —
все то, что всегда есть под рукой: лук, морковка, маринованный или соленый
огурчик и майонез.
Добавьте сюда несколькопродуктов, которые вам по вкусу, например консервированную кукурузу, грибы или
фасоль, словом, все, что захотите, и получится отличный салат. Хоть на
праздничный стол подавайте, хоть по будням уплетайте.

Добавлено (21.03.2019, 23:58)
---------------------------------------------
Тесто для вареников на кефире)

Вариант с содой на пару) 
Из этого количества ингредиентов у вас получится до 60 замечательных паровых вареников на кефире с содой. 
Вам понадобится: кефир — 300 мл; яйцо — 1 штука; сода пищевая — 1 чайная ложка (без горки); соль — щепотка; сахар — 2 столовые ложки (если планируется сладкая начинка); мука — 500 граммов (плюс немного на подмешивание и посыпку стола). 
Приготовление пошагово:  Взбейте яйцо вилкой или с помощью венчика, добавьте кефир, всыпьте соль, перемешайте (для варианта с сахаром — всыпьте и его). Просейте муку в миску, примешайте соду. Сделайте лунку в муке, вылейте жидкую составляющую, перемешайте. Выложите на стол, подпыленный мукой, продолжайте замес, подсыпая муку. Масса, не очень плотная, должна свободно отлипать от рук и рабочей поверхности. Скатайте шар, уложите под миску или под тканевую салфетку и оставьте его набухать от 15 до 20 минут. Слепите вареники и готовьте 7-8 минут в пароварке, в мантоварке или установив дуршлаг в кастрюлю. Брала тут https://woman365.ru/recipes/testo-dlya-varenikov-na-kefire/, другие варианты есть, но этот самый вкусный)


Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
 
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Обратная связь | Форум | Стол заказов | Мы в контакте



Design by Lilac © 2009 - 2024 год |
Сайт некорректно работает в браузере Internet Explorer.