|
А кому анегдот?
|
|
| Котик | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:28 | Сообщение # 1 |
 Легенда сайта
Награды: 1279
Статус: 
Мужчина
| Добро пожаловать в тему с анекдотами :)
|
| |
| |
| Marabuk | Дата: Среда, 13.08.2014, 09:02 | Сообщение # 101 |
 Легенда сайта
Награды: 100
Статус: 
Женщина
| Как - то на прилавке разговорились : клубника, грецкий орех и банан. Клубника: "Меня, все любят, потому, что я похожа на сердечко!" Грецкий орех: "Подумаешь, сердечко! Я - похож на мозг!" Банан: "Друзья!Может сменим тему?!" ....))))
|
| |
| |
| Marabuk | Дата: Вторник, 11.11.2014, 09:56 | Сообщение # 102 |
 Легенда сайта
Статус: 
Женщина
| Звонок начальника:- Здравствуй, Максим! - Здравствуйте, Василий Михайлович! - Отгадай загадку: Не пьёт, не курит, на Новый Год дежурит?!
|
| |
| |
| Marabuk | Дата: Пятница, 19.12.2014, 08:50 | Сообщение # 103 |
 Легенда сайта
Статус: 
Женщина
| Приходит мужик домой,открывает шкаф,а там хиленький,голый человечек стоит.Ну муж и спрашивает:Маша,кто это?-Это Вася..Муж намял этому Васе бока и спустил с лестницы. Через какое-то время приходит домой,открывает шкаф, а там опять Вася..Муж снова побил его и спустил с лестницы. Прошло еще какое-то время.Муж приходит домой,открывает шкаф,а там стоит огромный такой мужик.Муж закрывает дверцы,подпирает их спиной и жалобно спрашивает:-Маша,а где Вася?
|
| |
| |
| Marabuk | Дата: Четверг, 25.12.2014, 08:37 | Сообщение # 104 |
 Легенда сайта
Статус: 
Женщина
| Как длится неделя?– Понедееееееееееееееельник. – Втооооооооооооооооооорник. – Среееееееееееееееееееееда. – Четвееееееееееееееееееерг. – Пятницасубботавоскресенье.
|
| |
| |
| Marabuk | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:26 | Сообщение # 105 |
 Легенда сайта
Статус: 
Женщина
| Переписка на школьном сайте: — Срочно продается планшет Sаmsung Gаlаху Таb S. — Мариванна! Че за дела?! Вы сказали, что после уроков отдадите!.. ***
Моя старшая сестра по образованию швея, вторая сестра — повар. Если Александр Сергеевич не врет, а он не врет, я выйду замуж за царя.
|
| |
| |
| Kellamere | Дата: Суббота, 09.03.2019, 12:37 | Сообщение # 106 |
 Мимолетное видение
Награды: 0
Статус: 
Женщина
| Подходит мужик к забору соседа и стучится. Никого. Опять стучится. Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит: — Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет? Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака. — Собака, ты что, лаять не умеешь? — Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела. Добавлено (21.03.2019, 15:17) --------------------------------------------- Хорошо воспитанная девушка нe ругается матом, она умеетматом смотреть. Добавлено (21.03.2019, 15:17) --------------------------------------------- Автомобилям марки «шкода» должны прощать мелкиеправонарушения.
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
|
| |
| |