Бутербродная закуска «Парус» - это оригинально оформленные праздничные бутерброды с сырной массой и соленой рыбкой.
Ингредиенты:
хлеб плавленый мягкий сыр - 200 гр. соленая форель сыр – 50 гр. майонез
Приготовление:
Смешать сыр плавленый и майонез, рыбу тонко порезать. Сделать полосочки из хлеба, намазать их массой из сыра, обернуть полосками рыбы, украсить зубочистками и тонко порезанным ломтиками сыра, оформив их в виде паруса.
Куриные грудки – 3-4 шт. Майонез – 2-3 ст. лож. Сыр – 200 гр. Чеснок – 1 зуб. Соль Перец черный молотый
Рецепт приготовления:
Майонез посолим, поперчим, выдавим через чеснокодавилку зубчик чеснока и перемешаем.
Куриные грудки выложим на смазанный растительным маслом противень и смажем получившимся майонезом. Сыр натрем на мелкой терке и посыпим им грудки. Ставим курицу в духовку и выпекаем около часа при температуре 200 С.
Мука – 1 ст. Яблоко – 4 шт. Сахар – 1 ст. Яйца (куриные) – 4 шт. Соль – 10 гр. Сметана – 2 ст. ложки ваниль – 1 чайная ложка
Способ приготовления Яблочного пирога:
Яйца взобьем с сахаром. Добавим сметану и пекарский порошок, затем добавим ваниль и в последнюю очередь муку и соль. Все очень хорошо перемешаем.
Яблоки очистим от кожицы и сердцевины и порежем ломтиками, если яблоки не сильно сладкие и не кислые , то добавим в порезанные яблоки одну столовую ложку ли
... Читать дальше »
Белокочанная капуста 1,5 кг. помидоры 1 кг. огурцы 1 кг. морковь 1 кг. лук репчатый 0,5 кг. перец чёрный горошком лавровый лист Заливка на три литра воды: 1,5 ст. л. соли 3 ст.л. сахара 1 ст.л. уксусной эсенции
Способ приготовления:
Овощи вымыть, лук очистить. Капусту нашинковать, лук и помидоры порезать полукольцами, огурцы колечками, морковь натереть на крупной тёрке. Всё перемешать в большой миске.
Сделать заливку: вскипятить воду, добавить необходимые ингридиенты.
В стерилизованные банки уложить салат, положить в каждую несколько горошков чёрного перца и по 1
... Читать дальше »
500гр.говядины 250гр.фасоли 3 средних картофелины 1 лукавица 1 морковь 1ст.ложка муки 3 литра воды соль, перец, зелень по вкусу
Способ приготовления:
Замочить в воде на 1 час фасоль.
Ставим варить одновременно мясо и фасоль солим и варим полтора часа, пока мясо вариться делаем зажарку: мелко режем лук, на мелкой тёрке трём морковь, в разогретой сковороде сначала обжариваем лук, затем морковь слегка обжариваем, добовляем муку и тоже слегка обжариваем, зажарка готова.
В мясо с фасолью добовляем картофель, варим 10 мин. и добавляем зажарку и поварить ещё 5минут. Добавить специи и зелень по вкусу
... Читать дальше »
1 кусок чёрного хлеба(бородинский тоже подойдёт) 1 яйцо,сваренное в крутую 4 кусочка филе селёдки 1 маленькая варёная свекда зелень петрушки или укропа(зелёный лучок тоже подойдёт) немного сливочного масла немного майонеза
Способ приготовления:
Кусок чёрного хлеба смазать тонким слоем сливочного масла и выкладывать по очереди: кусочек селёдочки (филе), варёное яйцо, натёртое на тёрке и смешанное с майонезом, варёную свеклу, натёртую на мелкой тёрке на тёрке, смешанную с майонезом, зелень, мелко нарубленную.
Желатин залить теплой водой поставить на маленький огонь и непрерывно помешивать до полного растворения. Добавить сахар или сахарозаменитель, растворить, не кипятить. Остудить.
Берем 5 тарелочек и поровну делим желатин, я это делала столовой ложкой.
Тогда в каждую тарелочку кладём разное пюре, черной смородины должно получится две тарелки. Хорошо перемешать.
Форму для торта застелить пищевой плёнкой, и выли
... Читать дальше »
Зарег. на сайте Всего: 4415 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1991 Из них Парней: 1223 Девушек: 3192