Необходимые продукты: картофель - 250 г оливки - 70 г каперсы - 1-2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка масло растительное - 200 г горчица - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка перец уксус - 3 ст. ложки помидоры - 250 г фасоль стручковая - 250 г килька маринованная или анчоусы - 10 шт.
Способ приготовления блюда: - Картофель отваривают, нарезают ломтиками и заправляют частью растительного масла.
- Помидоры нарезают мелкими дольками и заправляют растительным маслом.
- Из оливок вынимают косточки.
- Фасоль отваривают, нарезают и заправляют растительным маслом.
50 г листьев салата (лучше взять разные), 200 г крабового мяса, 2 ст. ложки сыра «Филадельфия», 1/2 ч. ложки горчицы васаби, 1 ч. ложка соевого соуса, 1/2 ч. ложки горчицы, сок половинки лайма, мелко натертая цедра одного лайма, 1/2 ч. ложки мелко натертого имбиря, 5 стрелок зеленого лука, красный перец горошком.
Способ приготовления:
Сделать заправку из сыра, васаби, соевого соуса, горчицы, сока и цедры лайма, имбиря, перемешав все ингредиенты. Лук нарезать колечками. Выложить листья салата на тарелку, в центр положить кусочки крабов, полить крабовое мясо заправкой, присыпать зеленым луком и красным перцем.
Ингредиенты: 1 банка рыбных консервов в масле, майонез, 1 луковица, 3 яйца, морковь, зеленый лук
Способ приготовления: Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом, затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез. Потом мелко нарубленные белки от свареных вкрутую яиц, слой майонеза, слой натертой на крупной терке вареной моркови, слой майонеза. Сверху украсить салат раскрошенными желтками и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо,
... Читать дальше »
Способ приготовления: Вареные свеклу, картофель, яйца, а также огурец, яблоко, рыбу и грибы нарезать кубиками и заправить смесью сметаны, горчицы, соли, сахара и перца. Чтобы винегрету придать более острый вкус, можно добавить столовый уксус по вкусу.
Почему "Мария"?.. Не знаю. Так его назвали в супермаркете, где я выведала рецепт.
Вам понадобится: 200 г качественной ветчины 200 г сыра твёрдых сортов 200 г маленьких маринованных огурчиков 200 г маленьких маринованных шампиньонов банка красной консервированной фасоли майонез зелень
Способ приготовления: Огурчики режем вдоль на 4 части. И такого же размера брусочками нарезаем ветчину и сыр. Грибки режем на четыре части. Фасоль промываем в дуршлаге, даём стечь и просохнуть. Зелень нарезаем. Все составляющие перемешиваем, заправляем майонезом (можно пополам со сметаной), посыпаем зеленью. Салат острый, вкусный и сытный. Замечателен тем, что ингредиенты порезаны крупно, и в салате чувствуется каждый из них. Ну и вид - не кеся-меся, а красивый салат, видно, из чего
... Читать дальше »
Ингредиенты: 3 плавленых сырка 2 крутых яйца 1-2 зубчика чеснока майонез кокосовая стружка или яичный белок, тертый на терке
Способ приготовления:
Натереть сырки и яйца на терке, добавить отжатый через пресс чеснок, немного майонеза и размешать до однородной массы. Скатать из нее шарики размером с грецкий орех и обвалять в кокосовой стружке. Охладить.
Необходимые продукты: грибы свежие любые - 200 г яйцо - 5 шт. кабачки - 100 г баклажаны - 200 г масло растительное - 100 г соль - 2 ч. ложки перец - по вкусу уксус - по вкусу сахар - 1 ст. ложка зелень
Способ приготовления блюда: - Грибы отвариварить и охлаждить, нарезать соломкой. - Кабачки очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла. - Баклажаны нарезают кубиками и также обжаривают. - Яйца отваривают и нарезают кубиками. - Охлажденные продукты соединяют, заправляют смесью масла, перца, уксуса и соли. - Готовым салатом наполняют белки вареных яиц.
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195