Способ приготовления: Масло растереть с сахаром, добавить морковь, влить в смесь (взбитые отдельно) яйца, размешать и постепенно ввести муку с разрыхлителем и солью. Добавить мелко порезанные сухофрукты. Разложить по смазанным формам ( в моем случае силиконовая форма сердечком с дырочкой посередине, в которую очень удобно улегся шарик мороженного)) и поставить в духовку на 30 мин при температуре 180 градусов.
Готовые кексы вынуть из форм и пока они еще горячие украсить шариком морожен
... Читать дальше »
Начинка: три пакетика желательно разноцветного желе (у меня на момент приготовления этого торта к сожалению были одноцветные, но разные по вкусу - малиновое, вишневое и клубничное)
Способ приготовления: Сначала делаем бисквит: Взбить яйца с сахаром (яйца должны быть холодные, посуда с которой взбивается бисквит - тоже можно положить 1ч. л. лимонного сока, тогда яйца взбиваются лучше). Не жалейте время на взбивание яиц, чем дольше вы взбиваете и чем пышнее получается масса (объем должен увеличиться как минимум в два раза и
... Читать дальше »
Ингредиенты: яйца - 4 шт, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, 1 большое или 2 небольших яблока, 1 кружок лимона (для сбрызгивания яблок), сливочное или растительное масло для смазывания формы
Способ приготовления: Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать). Нарезать яблоко тонкими дольками. Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать. Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену. Не прекращая взбивание, тонкой струйкой, всыпать сахар. Когда всыпан весь сахар, прекратить взбивание. В яичную массу вв
... Читать дальше »
Ингредиенты: На 3 пазла: 175 г сливочного масла, размягченного 175 г коричневого сахара 2 яйца 450 г простой муки 2 ч л пекарского порошка 2 ст л молотого имбиря Способ приготовления: 1. Взбить масло и сахар в миске до кремовой массы. Постепенно добавить яйца, просеять муку, пекарский порошок, имбирь; замесить мягкое тесто.
2. Положить тесто на поверхность, посыпанную мукой, замесить. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин.
3. Разогреть духовку до 180 гр С. Замесить тесто еще раз, разделить на 3 куска. Раскатать каждый кусок в прямоугольник 25х15 см до толщины 3 мм.
Здравствуйте дорогие девушки! А так же молодые люди, которые любят девушек и готовы ради них на кулинарный подвиг. Сегодня я пришла сразу с четырьмя пирогами, так как это вариант одного открытого пирога с песочной основой. Дело в начинках. От самой простой и бюджетной до самой затратной и требующей сил и чуть больше времени. Итак, приступим!
Речь пойдёт о Песочном тесте. Это такое тесто, которое любит холод и скорость. Все продукты для этого теста должны быть холодными, посуда и руки тоже. Даже кухню лучше проветрить, прежде чем приступать к готовке.
Мука – 1 ст. Яблоко – 4 шт. Сахар – 1 ст. Яйца (куриные) – 4 шт. Соль – 10 гр. Сметана – 2 ст. ложки ваниль – 1 чайная ложка
Способ приготовления Яблочного пирога:
Яйца взобьем с сахаром. Добавим сметану и пекарский порошок, затем добавим ваниль и в последнюю очередь муку и соль. Все очень хорошо перемешаем.
Яблоки очистим от кожицы и сердцевины и порежем ломтиками, если яблоки не сильно сладкие и не кислые , то добавим в порезанные яблоки одну столовую ложку ли
... Читать дальше »
Это самый необычный и вкусный медовик, который я когда-нибудь пробовала
Для теста:
400 г меда (полный 250 г стакан) 4 яйца 0,5 стакана сахара 2 ч. ложки соды с небольшим верхом 1,5-2 стакана муки
Для крема:
0,7 - 0,8 литра молока 1 стакан сахара 1 яйцо 2 ст. ложки муки с небольшой горкой ваниль коньяк (по вкусу) + 200 г сливочного масла.
Приготовление крема:
А крем я делала так - смешала венчиком все ингредиенты, кроме масла, (поочередно - сахар + яйца + ваниль + мука + молоко + коньяк) проварила минут 5-10. Остудила. Мягкое сливочное масло взбила (венчиком). А потом охлажденную заварную смесь маленькими порциями добавляла в масло и тщательно взбивала - ну буквально по столовой ложке.
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195