Приготовление: Яйца взбить венчиком. Цедру лимонов и сок лимонов смешать сахаром и взбитыми яйцами до полного растворения. Оставить на 10 минут (что бы крем напитался ароматом цедры). Процедить, добавить сливочное масло и на медленном огне, постоянно помешивая, варить до загустения.
Приготовление: С 10 лимонов снять цедру (слайсером), но без белого слоя который находится под желтой корочкой (если в ликер попадет хоть малое ее количество, то он будет горчить и пить его будет неприятно). Залить цедру литром водки и поставить в темное место на 40 дней. Из оставшихся лимонов выжать сок и заморозить его в морозильной камере на то же количество времени. Через 40 дней, настойку процедить. 900 мл воды смешать с сахаром и нагревая растворить сахар (нагревать лишь до того времени пока весь сахар не растворится). Остудить, смешать с размороженным
... Читать дальше »
Способ приготовления: Помидоры нарезать кусочками, перец – соломкой, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Подготовленные овощи хорошо перемешать, добавить соль, сахар, масло и уксус. Переложить овощи в кастрюлю и на несильном огне прогреть. Потом разложить
... Читать дальше »
2 стакана манки + 1 ст/л для обсыпания смазанной формы 500 гр йогурта ( я делала 250 гр сметаны и 250 гр ряженки) 1 стакан сахара 125 гр растопленного сливочного масла + небольшой кусочек для смазывания формы 3 яйца 1 ч/л разрыхлителя 1 стакан кипяченой теплой воды 0,5 стакана меда + 2 ст/л для украшения 0,5 стакана измельченных грецких орехов
Способ приготовления: Замочить манку в йогурте на 30 минут, затем добавить масло, разрыхлитель, сахар, яйца и хорошо перемешать. Форму смазать сливочным маслом и обсыпать манкой. Влить тесто в форму и запекать в духовке при температуре 180 градусов до
... Читать дальше »
Состав на три порции: Кабачок (не очищенный) - 800-900 гр яйцо - 2 шт мука - (приблизительно) 180 - 200г чеснок - 2 - 3 зуб. помидор - 2-3 средних шт майонез - (примерно) 6-8 ст/л с горкой (по вкусу) отваренная куриная грудка (обе части) соль, перец по вкусу растительное масло для жарки
Способ приготовления: Очищенный от кожуры и семян кабачок натереть на крупной терке,добавить 2 яйца, тщательно перемешать, добавить муку (тесто должно получиться гуще чем на оладьи), добавить соль, перец и хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать по два маленьких половника и разравнивать с
... Читать дальше »
Способ приготовления: Дайкон очистить и разрезать на четыре части вдоль. Каждую часть нарезать слайсером на тонкие пластины. На огурце вилкой сделать продольные борозды и нарезать тонкими кружочками (борозды делаются для того, что бы соус лучше сцеплялся с огурцом). Из авокадо вырезать шарики фигурным ножом, листья салата порвать на небольшие
... Читать дальше »
Способ приготовления: Масло натереть на мелкой терке и смешать с сахаром, добавить яйцо, сметану, разрыхлитель, соль, тщательно перемешать и добавив просеянную муку, замесить тесто. Убрать с мешок и в холодильник на минут на 15-ть. Приготовить начинку. Разрезать апельсин на дольки, удалить косточки и высыпать в емкость для взбивания, добавить крахмал и
... Читать дальше »
Состав: 100 гр меда 3 средних яблока 100 мл растительного масла 100 гр сахара 200 гр муки 2 ст\л лимонного сока 1 ст\л воды 2 яйца 2 горсти грецких орехов По 0,5 ч\л соды и разрыхлителя Щепотка соли
Способ приготовления: Муку просеять и смешать с солью, содой и разрыхлителем. Я блоки порезать мелким кубиком и смешать с лимонным соком и водой. Яйца взбить с сахаром миксером на максимальной скорости до полного растворения сахара, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить растительное масло. На малых оборотах смешать яично-масляную смесь с мукой и медом. Всыпать яблоки,
... Читать дальше »
Способ приготовления: Разрыхлитель высыпать в кефир и оставить на 3-4 минуты, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Раскатать лепешки и жарить на среднем огне с обоих сторон под крышкой. Можно сделать их с начинкой, подойдет, ветчина, вареная колбаса, зелень. Для этого начинку надо измельчить, поместить в раскатанную лепешку, залепить как беляш, только без дырочки и раскатать еще раз в лепешку, обжарить. Лепешки получаются очень вкусные, особенно когда они еще горячие, поэтому перед повторным употре
... Читать дальше »
Состав и способ приготовления: Для приготовления этого блюда подойдет или мясо середины "корейки" отделенное от косточек либо "толстое место". нарезать мясо на медальоны толщиной 1,5 - 2 см. Отбить до прозрачности (очень тонко). Приготовить три миски, в одну миску насыпать муку, в другую выбить два яйца и взбить их добавив столовую ложку воды (лезон), в третью миску насыпать панировочных сухарей. Отбитые кусочки мяса смазать соевым соусом с обоих сторон. Далее, каждый кусок поочередно нужно обвалять сначала в муке, затем в лезоне, затем в сухарях - тщательно прижимая сухари к мясу. Обжарить в большом количестве разогретого растительного масла не более 3-4 минут с каждой стороны. Об
... Читать дальше »
Зарег. на сайте Всего: 4419 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1995 Из них Парней: 1224 Девушек: 3195