Начинка: три пакетика желательно разноцветного желе (у меня на момент приготовления этого торта к сожалению были одноцветные, но разные по вкусу - малиновое, вишневое и клубничное)
Способ приготовления: Сначала делаем бисквит: Взбить яйца с сахаром (яйца должны быть холодные, посуда с которой взбивается бисквит - тоже можно положить 1ч. л. лимонного сока, тогда яйца взбиваются лучше). Не жалейте время на взбивание яиц, чем дольше вы взбиваете и чем пышнее получается масса (объем должен увеличиться как минимум в два раза и
... Читать дальше »
Необходимые продукты: картофель - 250 г оливки - 70 г каперсы - 1-2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка масло растительное - 200 г горчица - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка перец уксус - 3 ст. ложки помидоры - 250 г фасоль стручковая - 250 г килька маринованная или анчоусы - 10 шт.
Способ приготовления блюда: - Картофель отваривают, нарезают ломтиками и заправляют частью растительного масла.
- Помидоры нарезают мелкими дольками и заправляют растительным маслом.
- Из оливок вынимают косточки.
- Фасоль отваривают, нарезают и заправляют растительным маслом.
Свежие грибы отваривают 30 - 40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезают кубиками и обжаривают на маргарине до полуготовности. Рыбу разделывют, нарезают небольшими кусочками и отваривуют 10 - 15 мин в небольшом количестве воды. В горшочек с кипящим бульоном кладут кубики очищенного картофеля и варят 5 - 7 минут, затем добавляют обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и доводят до готовности. Заправляют похлёбку рубленным чесноком и сметаной
Утку очищаем: снаружи опаливаем на газу и моем, внутренности убираем. В нескольких местах прокалываем вилкой утку, чтобы при запекании стекал жир. Смешиваем соль, красный перец и лимонный сок. Этой смесью натираем утку внутри и снаружи. Ставим в духовку на большой огонь на 15 минут и жарим, чтобы стек жир. Затем огонь убавляем и запекаем в течении 1 часа. Пока утка
... Читать дальше »
Ингредиенты: для теста – 300 г муки, 1 яйцо, 100 мл воды, 1/4 чайной ложки соли; для начинки – 200 – 300 г свежих грибов, 100 г репчатого лука, 50 г топленого масла, 75 г сметаны, соль.
Способ приготовления: Для приготовления теста для вареников пшеничную муку просейте на донышко на стол, сделайте воронкообразное углубление. В посуду разбейте свежее яйцо, добавьте воду и щепотку соли. Все перемешайте и постепенно влейте в углубление в муке, быстро замесите тесто. Тесто месите до тех пор, пока оно не приобретет однородную консистенцию. Выдержите тесто 30 – 40 минут, накрыв его немного увлажненной салфеткой, для придания ему большей эластичности.
Очень вкусный, лёгкий и не приторный десерт. Главное - все продукты должны быть свежими, проверенными и вкусными сами по себе. Вам понадобится: упаковка готовых шоколадных коржей пачка (180 г) творога 5 % пачка творожной массы (180г), ванильной, шоколадной, с курагой или изюмом - по желанию стакан (250 мл) сливок 10% 5 столовых ложек сахарной пудры 150 мл холодной воды 20 г желатина пищевого
(масса вариантов для добавок и украшения. Какао, пудра, желе+фрукты. Изобретайте!)
В миске или в ковшике размешиваем желатин с водой и оставляем набухать на 40 минут. В блендере взбиваем творог, массу, сливки и пудру до однородной массы. Набухший желатин нагреваем, чтобы он полностью растворился, но не кипятим! Даём желатину немного остыть и вмешиваем в твор
... Читать дальше »
50 г листьев салата (лучше взять разные), 200 г крабового мяса, 2 ст. ложки сыра «Филадельфия», 1/2 ч. ложки горчицы васаби, 1 ч. ложка соевого соуса, 1/2 ч. ложки горчицы, сок половинки лайма, мелко натертая цедра одного лайма, 1/2 ч. ложки мелко натертого имбиря, 5 стрелок зеленого лука, красный перец горошком.
Способ приготовления:
Сделать заправку из сыра, васаби, соевого соуса, горчицы, сока и цедры лайма, имбиря, перемешав все ингредиенты. Лук нарезать колечками. Выложить листья салата на тарелку, в центр положить кусочки крабов, полить крабовое мясо заправкой, присыпать зеленым луком и красным перцем.
Ингредиенты: 1 банка рыбных консервов в масле, майонез, 1 луковица, 3 яйца, морковь, зеленый лук
Способ приготовления: Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом, затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез. Потом мелко нарубленные белки от свареных вкрутую яиц, слой майонеза, слой натертой на крупной терке вареной моркови, слой майонеза. Сверху украсить салат раскрошенными желтками и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо,
... Читать дальше »
Зарег. на сайте Всего: 4415 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 3 Старший модер: 1 VIP: 2 Модераторов: 2 Проверенных: 90 Друзей: 19 Журналистов: 0 Обычных юзеров: 1991 Из них Парней: 1223 Девушек: 3192